09-01-2015

Dries Bonamie + AnotherOffice: restaurante Hertog Jan - Bélgica

Bélgica,

Paisaje, Restaurantes, Deportes y Bienestar,

simultáneo,

Lápida, Madeira,

En Bélgica, un henil del siglo XVII ha sido transformado en un restaurante. El proyecto arquitectónico es del estudio Architectenbureau Dries Bonamie y el interiorismo de AnotherOffice.



Dries Bonamie + AnotherOffice: restaurante Hertog Jan - Bélgica

Un antiguo henil del siglo XVII, que forma parte del complejo Hof De Pleyne, en Zedelgem, Bélgica, recientemente declarado monumento nacional protegido, ha sido transformado por los arquitectos de Architectenbureau Dries Bonamie y AnotherOffice en un restaurante.

Denominado Hertog Jan, el restaurante posee tres estrellas Michelin y se encuentra en una zona rural. El proyecto arquitectónico de Dries Bonamie ha preservado el carácter rural del lugar. Para la ampliación del restaurante, los arquitectos han proyectado un volumen contemporáneo de líneas esenciales que se integra armónicamente en el paisaje.
El interiorismo del local ha sido confiado al estudio AnotherOffice, el cual, combinando geometrías y materiales (piedra natural, ladrillos pintados, madera pulida y acero) ha conferido a los interiores un aspecto casi metafísico, intemporal.

(Agnese Bifulco)

Proyecto: Dries Bonamie + AnotherOffice
Lugar: Zedelgem, Bélgica

Imágenes cortesía de CEA, f. Cafeine y Kristof Vrancken

www.driesbonamie.be
www.anotheroffice.be


×
×

Manténgase en contacto con los protagonistas de la arquitectura, Suscríbase al boletín de Floornature